Версия для слабовидящих
О введении режима «Чрезвычайная ситуация» на части территории Хадыженского городского поселения Апшеронского района в связи с обнаружением взрывоопасного предмета

570.8 Кб
скачать

153-р от 08.08.2022

АДМИНИСТРАЦИЯ ХАДЫЖЕНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ АПШЕРОНСКОГО РАЙОНА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

   от 08.08.2022                                                                                                 № 153-р

г. Хадыженск

 

 

О введении режима «Чрезвычайная ситуация» на части территории Хадыженского городского поселения Апшеронского района в связи с обнаружением взрывоопасного предмета

 

 

8 августа 2022 года в 09 часов 00 минут от дежурного по ОМВД Апшеронского района поступила информация о том, что в лесном массиве в 4 км юго-западней х. Красная Горка Апшеронского района поисковым отрядом «Кубанский плацдарм» Краевая общественно-поисковая организация, найдена авиационная бомба ФАБ 100 времен ВОВ в количестве – 1шт. (координаты N 44/400156, Е 39.600385).

В целях предотвращения нанесения материального ущерба жителям, недопущения гибели граждан, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 года № 794 «О единой государственной системе преду­преждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», решения Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Хадыженского городского поселения Апшеронского района протокол от «08» августа 2022 года № 48 п о с т а н о в л я ю:

  1. Ввести на территории Хадыженского городского поселения Апшеронского района режим функционирования «Чрезвычайная ситуация» в связи с обнаружением взрывоопасного предмета времен ВОВ – авиабомба ФАБ-100 с 09.00 часов 08 августа 2022 года до даты уничтожения боеприпаса.
  2. Определить границы зоны чрезвычайной ситуации: в радиусе 1200 метров от места обнаружения взрывоопасного предмета в лесном массиве в 4 км юго-западней х. Красная Горка (координаты N400156, Е 39.600385).
  3. Рекомендовать Отделу МВД России по Апшеронскому району (Помогаев) организовать мероприятия по охране места обнаружения взрывоопасного предмета, организовать мероприятия по обеспечению сопровождения колонны с взрывоопасным предметом (по дополнительному указанию).
  4. Руководителем работ по выполнению мероприятий по уничтожению

 

  1. авиабомбы ФАБ-100 назначить представителя от ФГКУ «Донское СЦ МЧС России»
  2. Главному специалисту одела организационно кадровой работы администрации Хадыженского городского поселения Апшеронского района (Кожухова) разместить данное распоряжение на официальном сайте администрации Хадыженского городского поселения Апшеронского района в сети интернет.
  3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы Хадыженского городского поселения Апшеронского района А.А. Агопьяна.
  4. Распоряжение вступает в силу с момента его подписания.

 

 

 

Исполняющий обязанности главы

Хадыженского городского поселения

Апшеронского района                                                                     Т.И. Сулименко

 

Дата создания: 10-08-2022
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: