Версия для слабовидящих
Об отмене режима «Чрезвычайная ситуация» на части территории Хадыженского городского поселения Апшеронского района в связи с обнаружением взрывоопасного предмета

568.8 Кб
скачать

155-р от 16.08.2022

АДМИНИСТРАЦИЯ ХАДЫЖЕНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ АПШЕРОНСКОГО РАЙОНА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

   от 16.08.2022                                                                                                № 155-р

г. Хадыженск

 

 

 

 

Об отмене режима «Чрезвычайная ситуация» на части территории Хадыженского городского поселения Апшеронского района в связи с обнаружением взрывоопасного предмета

 

 

В связи с уничтожением авиабомбы ФАБ – 100 времен ВОВ, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 года № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» п о с т а н о в л я ю:

  1. Распоряжение администрации Хадыженского городского поселения Апшеронского района от 08 августа 2022 года № 153 – р «О введении режима «Чрезвычайная ситуация» на части территории Хадыженского городского поселения Апшеронского района в связи с обнаружением взрывоопасного предмета» признать утратившим силу.
  2. Главному специалисту одела организационно кадровой работы администрации Хадыженского городского поселения Апшеронского района (Кожухова) разместить данное распоряжение на официальном сайте администрации Хадыженского городского поселения Апшеронского района в сети интернет.
  3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы Хадыженского городского поселения Апшеронского района А.А. Агопьяна.
  4. Распоряжение вступает в силу с момента его подписания.

 

 

 

Глава Хадыженского

городского поселения

Апшеронского района                                                                          Ю.Н. Захарова

 

Дата создания: 17-08-2022
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: