Утверждаю:

И.о. главы Хадыженского городского поселения Апшеронского района ropobeckoro occoro Г.И.Сулименко 212 КЛП 2325010 ИНН 2325017

АКТ обследования зеленых насаждений

г. Хадыженск

<u>"25" августа 2023</u> г.

Наименование объекта	
и его алрес.	

г. Хадыженск, ул. Кирова, 134

и его адрес:

юр. адрес, телефон: 89892671711

Заявитель:

Шмидт Надежда Сергеевна

Комиссия в составе:	Ф.И.О.	
 Заместитель главы администрации Хадыженского городского поселения Апшеронского района, председатель комиссии 	А. А. Агопьян	
2. Главный специалист ОАиГ администрации Хадыженского городского поселения Апшеронского района	М.А.Козлова	
 Начальник муниципального бюджетного учреждения «Центр развития ЖКХ» Хадыженского городского поселения Апшеронского района, заместитель председателя комиссии 	Н.А.Очередная	
3. Заместитель начальника муниципального бюджетного учреждения «Центр развития ЖКХ» Хадыженского городского поселения Апшеронского района	М.Б. Серебрякова	

Произвела обследование зеленых насаждений на объектах:

Территория земельного участка: *г. Хадыженск, ул. Кирова, 134*

и установила, что:

1. Зеленые насаждения подлежат:

Порода (вид) дерева или	Общее кол- во,	Подлежат аварийному сносу		Подлежат вынужденному сносу		Подлежат <*>	
кустарника	шт.	Причина	Кол- во	Причина	Кол- во	Вид работы	Кол- во
Липа	1		-	-	-	Санитарная обрезка	1
Ясень	1	-	-	-	-	Санитарная обрезка	1

* Омолаживающая радикальная обрезка деревьев на высокий пень выполняется поздней осенью после спада листвы до начала устойчивых морозов или ранней весной до начала интенсивного сокодвижения в дереве (распускания листвы) с обязательной замазкой мест срезов садовым варом или масляной краской на натуральной олифе.

2. Состояние деревьев и кустарников, попадающих под вынужденный снос:

Порода (вид)	Состояние	Диаметр	Кол-во	Размер ущерба, руб.
<u>.</u>	-	-	-	-

3. Другие насаждения, попадающие под снос:

Насаждение	Состояние	Площадь или длина	Размер ущерба, руб.	
Нет	Нет	Нет		

4. Общий размер ущерба, подлежащий возмещению Заявителем, составляет _____ руб.

Подписи членов Комиссии: А.А.Агопьян М.А.Козлова Н.А. Очередная М.Б. Серебрякова