## Утверждаю:

Глава Хадыженского городского поселения Апшеронского района

Ю.Н.Захарова

AKT

#### обследования зеленых насаждений

#### г. Хадыженск

"17" января 2023 г.

Наименование объекта и его адрес:

юр. адрес, телефон: 8-989-85-45-185

Заявитель: Комаров Сергей Владимирович

Комиссия в составе:	Ф.И.О.
1. Заместитель главы администрации Хадыженского городского поселения Апшеронского района, председатель комиссии	А. А. Агопьян
2. Главный специалист ОАиГ администрации Хадыженского городского поселения Апшеронского района	М.А.Козлова
3. Начальник муниципального бюджетного учреждения «Центр развития ЖКХ» Хадыженского городского поселения Апшеронского района	Н.А.Очередная
4. Заместитель. начальника муниципального бюджетного учреждения «Центр развития ЖКХ» Хадыженского городского поселения Апшеронского района	Е.Ю.Тарасов
5. Главный специалист муниципального бюджетного учреждения «Центр развития ЖКХ» Хадыженского городского поселения Апшеронского района	М.Б. Серебрякова

Произвела обследование зеленых насаждений на объектах:

Территория земельного участка: <u>Прилегающая территория г. Хадыженск, ул.</u> <u>Профсоюзная, 23</u>

и установила, что:

### 1. Зеленые насаждения подлежат:

(вид) дерева к	Общее кол-	ол-		Подлежат вынужденному сносу		Подлежат <*>	
	во, шт.	Причина	Кол- во	Причина	Кол- во	Вид работы	Кол-
Липа	1	-	-	_	_	Санитарная обрезка	1

<sup>\*</sup> Омолаживающая радикальная обрезка деревьев на высокий пень выполняется поздней осенью после спада листвы до начала устойчивых морозов или ранней весной до начала интенсивного сокодвижения в дереве (распускания листвы) с обязательной замазкой мест срезов садовым варом или масляной краской на натуральной олифе.

# 2. Состояние деревьев и кустарников, попадающих под вынужденный снос:

Порода (вид)	Состояние	Диаметр	Кол-во	Размер ущерба, руб.
-	-	-	-	-

3. Другие насаждения, попадающие под снос:

Насаждение	Состояние	Площадь или длина	Размер ущерба, руб.
Нет	Нет	Нет	

4. Общий размер ущерба, подлежащий возмещению Заявителем, составляет ----- руб.

Подписи членов Комиссии:

А.А.Агопьян

М.А.Козлова

Н.А.Очередная

Е.Ю.Тарасов

М.Б. Серебрякова